inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
versandkostenfreie Lieferung ab 30,- (innerhalb D)!
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 102116
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
versandkostenfreie Lieferung ab 30,- (innerhalb D)!
Lieferzeit ca. 5 Tage
Das M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.8 (50mm*) bietet beste optische Leistung, ein schönes Bokeh bei offener Blende und beeindruckende Möglichkeiten zur Nahaufnahme. Kompakt und solide gebaut, verfügt es über ähnliche High-End-Auflösung- und geringe Schärfentiefe-Charakteristiken wie das berühmte M.ZUIKO DIGITAL ED 45mm 1:1.8 Objektiv. Die lichtstarke 1:1.8 Blende erlaubt es, die Schärfentiefe komplett zu kontrollieren und hervorragende Ergebnisse bei schlechten Lichtverhältnissen zu erzielen. Dazu trägt auch der eingebaute proprietäre Bildstabilisator von Olympus bei, der Bewegungen der Kamera bei langen Belichtungszeiten ausgleicht. Dieses Premium Objektiv mit Standard Brennweite eignet sich für viele fotografische Situationen und reproduziert ein Bildfeld mit perfekt ausbalancierten Proportionen, das sich für das menschliche Auge natürlich anfühlt. Eine perfekte Ergänzung zu Ihrem Kit-Objektiv, passend zur Kamera in Silber oder Schwarz erhältlich. *Entsprechend einer 35-mm Kamera.
Blitz: | |
Objektivanschluss: | Micro-Four-Thirds |
Hersteller: | OLYMPUS |
Farbe: | silber |
Hersteller EAN: | 4545350045876 |
Autofokussystem: | Ja |
Hersteller Artikel Nummer: | V311060SW000 |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.